promo rakuten belanja online promo rakuten belanja online

JKT48 Musim Panas Sounds Good! DVD

Rakuten Super Points
Beli dan dapatkan 800 Poin!! Detail
Rp 80,000
Pilih opsi sebelum menambahkan ke keranjang.
Pilih opsi sebelum menambahkan ke Daftar Keinginan.
Processing...
Opsi Pengiriman: Detail
JNE
Opsi Pembayaran: Detail
Transfer Bank, KlikBCA, Mandiri Clickpay, Kartu Kredit, Kartu Debit Visa Mandiri
SKU Dasar: manatsu_dvd Merek: JKT48
Single terbaru dari JKT48 telah dirilis !
"Musim Panas Sounds Good!"


Dapatkan segera CD+DVD "Musim Panas Sounds Good!" ini
dan lengkapi koleksi CD+DVD JKT48 mu

Dapatkan juga bonusnya yang di
dapat di dalam case DVD
- satu lembar photo terbaru member senbatsu
- dan JKT48 kartu "call" sounds good!
 

Track CD
1. Musim Panas Sounds Good!
2. Bingo!
3. Hubungan Kau dan Aku
4. Summer Love Sounds Good! -English Version-


Track DVD
1. Musim Panas Sounds Good! Music Video
2. 
Musim Panas Sounds Good! Music Video -Behind The Scenes-

Keep on Supporting JKT48!

Ulasan Produk Terbaru Lihat Semua Ulasan (Total 68 Ulasan)

Bagus
Diposting oleh Fathan Raysyam Achmad , 31/03/2014 17:17:04
Mantap Barangnya,kondisi msh bagus gak ada lecet sedikitpun
Good
Diposting oleh Dennis Prajonggi , 11/03/2014 15:04:00
Pesanan datang cepat , dan seperti biasa terbungkus dengan rapi . Thx (y)
Arigatou!
Diposting oleh Henrikus Erda Putra , 11/03/2014 10:33:56
finally ! akhirnya sampe juga! packing nya bagus (y), tapi masih ada kelecetan sedikit di kasetnya, tapi gpplah :) *dapet PP inyi. :D kapan2 belanja sini lagi ah~ arigatou Rakuten...
Pengiriman cepat tapi barang rusak parah
Diposting oleh Dondy Fauzandre , 11/03/2014 08:57:41
kondisi barangnya cacad, tempat DVD.nya pecah parah. tpi DVD aman. Enggak ada segel/plastiknya
MANATSU NO SOUND GOODS!
Diposting oleh Muhammad Rizki Pratama , 08/03/2014 22:30:11
kereennn,aku dapat PP nya cindy yuvia tp ngak sesuai dengan OSHI gw,dan sampai tujuan ke bengkulu 5 hari
Pengiriman
Diposting oleh Faisal Rahman , 28/02/2014 17:55:17
cd dvd sampe dengan selamat sayang ga ada pemberitahuan
CEPAT SAMPAI !
Diposting oleh abduloh suparno , 20/02/2014 13:48:13
oke mantab cepet sampe dan packingnya bagus isinya mantab
Tidak Cacat
Diposting oleh Gianrus Putra Bangsa, 09/02/2014 15:57:15
Terima kasih RBO, beberapa hari udah langsung dikirim....
paket diterima
Diposting oleh falani alkala, 07/02/2014 19:26:08
Pelayanan sangat cepat,dari pemesanan, konfirmasi pembayaran sampai no resi pengiriman cuma satu hari,yg protes JOT lambat coba deh bisa dak kerja kayak JOT ? saya kasih 5 stars
Pengiriman Memuaskan, Pelayanan Lumayan
Diposting oleh Dondy Fauzandre , 07/02/2014 18:36:02
Pengirimannya sih bagus barang tidak ada yang cacat tapi pengiriman e-mail tentang pengiriman barang tidak dikirim tau-tau status barangnya berubah menjadi dikirim sesudah barang tiba di rumah. Sebelum sampai di rumah statusnya menunggu pengiriman tapi tau-tau sampai rumah terus statusnya berubah jadi dikirim. No. Pelacakannya juga diisi setelah barangnya datang di rumah jadi membingungkan konsumen. Yah tapi yang penting barangnya sampai di rumah dengan selamat tanpa cacat. Semoga pelayanannya dapat ditingkatkan lagi!
New Arrival!

Opsi Pengiriman:

JNE

Ketentuan Free Shipping:
  1. Minimum pembelian Rp. 50,000
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh Rakuten sampai dengan Rp 100,000.
  3. Ongkos kirim lebih dari Rp 100,000 ditanggung oleh customer

Opsi Pembayaran:

Transfer Bank

Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer antar bank ke rekening Rakuten Belanja Online.

KlikBCA

Anda dapat menggunakan fasilitas KlikBCA.
Setelah menyelesaikan pesanan, mohon pilih e-Commerce Payment pada halaman KlikBCA Anda, kemudian pilih Market Place untuk bagian category, dan RAKUTEN BELANJA ONLINE pada Company Name.

Mandiri Clickpay

Anda dapat menggunakan Mandiri ClickPay untuk melakukan pembayaran.

Kartu Kredit

Kami menerima pembayaran dengan menggunakan kartu Visa atau Master Card.

Kartu Debit Visa Mandiri

Kami menerima pembayaran dengan Kartu Debit Visa Mandiri.

Kebijakan Pengembalian Barang

.
 
Kembali ke Atas

JKT48 Official Online Shop

(1157)
4.01 dari 5 bintang
shop.inquiry@jkt48.com
+6281-1812-4848
Wilayah: Kota Jakarta Selatan

Cari di toko ini



Konfirmasi Pembayaran Bank Transfer

 
bank transfer
×

Dapatkan Hadiah

Anda bisa mendapatkan 1 % poin untuk setiap pembelian di toko mana saja dan menggunakannya di pembelian berikutnya dengan nilai 1 poin = Rp 1.
Anda harus menjadi anggota Rakuten untuk dapat menerima poin.