promo rakuten belanja online promo rakuten belanja online promo rakuten belanja online

 

JKT48 Fortune Cookie In Love CD DVD

Rakuten Super Points
Beli dan dapatkan 800 Poin!! Detail
Rp 80,000
Pilih opsi sebelum menambahkan ke keranjang.
Pilih opsi sebelum menambahkan ke Daftar Keinginan.
Processing...
Opsi Pengiriman: Detail
Domestik:
JNE/Caraka/NCS
Opsi Pembayaran: Detail
KlikBCA, Transfer Bank, Mandiri Clickpay, Kartu Kredit, Kartu Debit Visa Mandiri
SKU Dasar: kfc_dvd Merek: JKT48
Single baru JKT48 telah dirilis kembali!
"Fortune Cookie Yang Mencinta"


Saat ku melamun terdengar musik
Mengalun di cafetaria
Tanpa sadar ku ikuti iramanya
Dan ujung jari pun mulai bergerak

Perasaanku ini tak kan mau berhenti
Come on come on come on baby
Tolong ramalkan lah~


Single terbaru dari JKT48 kembali dirilis!
"Fortune Cookie In Love" kali ini sangat spesial karena dirilis bersamaan dengan album AKB48 yang berjudul "Koisuru Fortune Cookie".


Dapatkan segera CD DVD "Fortune Cookie In Love" ini dan lengkapi koleksi CD DVD JKT48 mu! :D

Detail CD
1. Fortune Cookie In Love
2. First Rabbit
3. Baby! Baby! Baby! - Passionate Prayer Version-
4. Fortune Cookie In Love -English Version-


Detail DVD
1. Fortune Cookie In Love MV
2. Fortune Cookie in Love MV - Behind The Scenes


Keep on Supporting JKT48!

Ulasan Produk Terbaru Lihat Semua Ulasan (Total 45 Ulasan)

Testi
Diposting oleh Danang Argasuma, 26/06/2014 09:55:28
Barang sudah sampai dengan selamat dan tanpa cacar
JKT48
Diposting oleh Muhammad Agung Wiratama , 04/06/2014 12:50:33
barang sudh sampai, cuma pengiriman agak lama, tapi packing dll udh bagus mantap lah
barangnya sipp
Diposting oleh Abraham Arya Satyana , 07/03/2014 18:30:53
barang sampai dengan selamat :D packingnya rapi sih, cm kurang tau kenapa kok pengirimannya lama, ntah terhambat atau ada masalah di pengiriman. saya rasa pengiriman aja sih ya hehehe. over all mantap, thanks rakuten
Lumyan
Diposting oleh Kevin Alvian.C , 28/02/2014 16:06:34
kotak kaset gua agak agak pecah dikit mohon untuk hits record buat yg lebih bagus dan yg ga gampang patah, aneh ny pp gua belakangny fujifilms stau w sih kodak
sudah diterima
Diposting oleh Aab Abdullah, 22/01/2014 11:40:56
barang sudah saya terima.. terima kasih rakuten.. packingnya rapih dapat pp della
disappointed
Diposting oleh Indra Arda, 12/01/2014 19:12:47
Paketnya nyampe tapi sedikit kecewa karena sedikit rusak di bagian pengunci bulatan tengah cdnya. Tapi kondisi cd/dvdnya bagus kok
Cepat
Diposting oleh Mochammad Samy Pasha, 28/11/2013 10:23:58
Sangat cepat. Cuma sayang ga ada konfirmasi pengiriman.
2 thumbs up
Diposting oleh aristo ben nardy , 24/11/2013 23:33:57
diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun. Thanks rakuten
barang mantap
Diposting oleh piteriko siau, 12/11/2013 11:11:45
mantap nih dapat pp nya cindvia :* thanks rakuten & JKT48 Official Shop
Nice
Diposting oleh Moses Danny Aguswahyudi, 30/10/2013 23:46:47
Barang yang dikirim cepat dan juga terbungkus dengan rapi..
New Arrival!

Opsi Pengiriman:

JNE/Caraka/NCS

Ketentuan Free Shipping:
  1. Minimum pembelian Rp. 300,000
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh Rakuten sampai dengan Rp 150,000.
  3. Ongkos kirim lebih dari Rp 150,000 ditanggung oleh customer

Opsi Pembayaran:

KlikBCA

Anda dapat menggunakan fasilitas KlikBCA.
Setelah menyelesaikan pesanan, mohon pilih e-Commerce Payment pada halaman KlikBCA Anda, kemudian pilih Market Place untuk bagian category, dan RAKUTEN BELANJA ONLINE pada Company Name.

Transfer Bank

Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer antar bank ke rekening Rakuten Belanja Online.

Mandiri Clickpay

Anda dapat menggunakan Mandiri ClickPay untuk melakukan pembayaran.

Kartu Kredit

Kami menerima pembayaran dengan menggunakan kartu Master Card atau Visa.

Kartu Debit Visa Mandiri

Kami menerima pembayaran dengan Kartu Debit Visa Mandiri.

Kebijakan Pengembalian Barang

.
 
Kembali ke Atas
bank transfer
×

Dapatkan Hadiah

Anda bisa mendapatkan 1 % poin untuk setiap pembelian di toko mana saja dan menggunakannya di pembelian berikutnya dengan nilai 1 poin = Rp 1.
Anda harus menjadi anggota Rakuten untuk dapat menerima poin.